艾思利

孩子大便有时有黏液可以用肚脐贴吗?

女孩五个月零五天,纯母乳喂养,腹泻十天了,每天六七次,大便有时有黏液,吃了三天妈咪爱没起作用。现精神好,食量也可以,该怎么办,继续观察还是用药呢?可以用肚脐贴吗?

小舞麻麻

可以试试蒸苹果给宝宝吃,连皮一起蒸,喝苹果汁,还有可以吃点益生菌或者贴肚脐贴。
还有个方子,给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的。

无忧762QQ

多给孩子喝水,换种宝贝止泻药吧,肚肚是可以贴的,不行就去医院看看吧,宝贝加辅食没?要加了建议也暂时别吃了,我家小宝9个月拉肚肚医生都说先别吃蛋黄,肉类的,妈妈自己也别吃太油腻的东西哦

巍巍427

可以先试试妈咪爱或者思密达