小乖宝1010

晚上睡觉的时候不知觉的就平躺了?

不知道怎么解决晚上睡觉睡姿不佳的问题?不是说晚上睡觉的必须左侧睡吗

木头人Q

这个问题是说左侧睡不会压到我们的心脏,这样母子都比较平安。但是在孕期,很多时候我也是左侧睡,醒时就平躺了,也是正常

无忧762QQ

偶尔是没问题的,说是左侧睡,主要还是要自己睡的舒服,可以再肚子或腰部垫个小枕头,没那么累,条件好的话可以买个孕妇专门用来垫肚肚睡觉的

宝宝731QQ

没有说是必须吧,只不过左侧睡对宝宝比较好。主要是你怎么睡才舒服