cuili1983

宝宝不喝水

马上6个月了,从来都不喝水,如果给水和苹果汁放一起就能喝点,因为不喝水都上火了大便干燥,严重的时候便秘,大家的宝宝有这种情况么?怎么让他爱喝水呢?放葡萄糖什么的都不管用啊

小舞麻麻

宝妈可以选择在给宝宝晒过太阳或者洗过澡之后喂水,这个时候宝宝有点渴就比较能接受白开水哦。如果这样宝宝还是不喝,就加一点点宝宝专用的葡萄糖增加甜味,宝宝会比较能接受。

木头人Q

亲,可以试用下小勺子喂水给宝贝哦,因为宝贝都是吃奶瓶,所以会挑了。现在用小勺子,宝贝会很有新鲜感,就可能会喜欢了。也可以用小杯子试下。

蜜蜜2013

给宝宝水里少加点葡萄糖粉,有点味道会爱喝些

巍巍427

可以加点每伴清火宝试试