cuili1983

这季节给宝宝穿什么

宝宝现在六个月,天气暖和总带她出去玩,现在家里的温度是18度,外面20度,请问我在家里和在外面应该给宝宝穿多少比较合适呢

小舞麻麻

和大人穿一样厚薄就行了,小宝宝都怕热不能捂的。

木头人Q

这样的温度,最好给宝贝穿两件长袖秋衣哦。我家就是这样穿的,但是还是会流汗,就会经常给他换衣服。

花落我定不弃

里边穿秋衣,秋裤,外边给宝宝穿个外套和裤子就可以了,没必要穿的太多,宝宝运动量比较大。

暖兮

穿的多脱几件就是了,出汗了容易感冒。