木头人Q

孕期问题

在妊娠期胎盘前置,那是不是小孩子会保不住呀,该怎么办呢?为什么会这样啊?

小舞麻麻

不是保不住,是容易出现胎盘早剥,引起早产及大出血,比较危险的。

会缘

前置胎盘的治疗原则 控制出血、纠正贫血、预防感染,正确选择结束分娩的时间和方法。原则上以产妇安全为主,在母亲安全的前提下,尽量避免胎儿早产,以减少其死亡率。

乐乐110906

不一定的哦,好好听医生的叮嘱,不要乱动哦,不要下蹲之类的就可以了呢,这个貌似我感觉问题不大的

baobeiymx

这个最好问医生呢,医生怎么说,你怎么做比较好。

菲霞

这个不一定的,最好去医院做个检查,咨询专业医师哦。

瑾萱ma

这个看个人的了,也不是特别严重啊,不用太担心,最主要是安心养胎了,心情很重要的 了,医院说了没事就好了

我是小傻瓜

这个最好听医生的比较好,不要自己瞎想吧。

huigood2012

前置胎盘一般表现为无痛性阴道流血,所以有出血就应及早就诊,要高度重视,也不用太紧张,能坚持到孕34周胎儿就成熟了.

聪妈maisie

一般是要注意养胎的,禁止剧烈运动

优哒哒

不一定的了胎盘前置的只是有可能会流产了,要小心不要做剧烈运动,注意保胎了

judy1204

这个不能这样说,要听医生的话

茗妈咪1226

不是保不住,这个还得具体看情况的,严重的话就有可能保不住了

龙之魂007

如果胎盘附着于子宫下段或覆盖在子宫颈内口处,位置低于胎儿的先露部,称为前置胎盘。前置胎盘是妊娠晚期出血的主要原因之一