江苏浙江

5个多月的宝宝还是有吐奶情况,怎么回事啊?

5个多月的宝宝还是有吐奶情况,不是只有很小的宝宝才有吐奶的情况的吗?怎么会都五个多月了还有吐奶的情况呢?有时候能喝下去的奶打个嗝能全部都吐出来了。是什么原因造成的啊?

后来150

宝宝吃奶要正常,间隔不能说太短,过饱也是吐奶的原因。

禹涵娘

吐奶还很严重吗?应该是随着宝宝长大,吐奶的现象在减少呀。喂完奶拍嗝也会吐的吗?可以试着喂完奶后给宝宝放右侧卧位,试一下看有没有效果。

Q妹ル

是不是奶水很急呀?宝宝吃完奶以后不要一直抱着她动,一动宝宝就很容易冒奶的。我家宝宝就是这样。

小熙熙麻麻

没关系的,我家宝宝到6个多月还吐奶的,现在好了