映映QQ

申请的试用通过

好奇金装成长裤6片M号/L号+10片装超厚倍柔湿巾 申请时间:2013-03-24 00:35
活动已结束
10497人申请 | 总1000份
市场价格:19.9
审核通过
查看详情

提交试用报告

说是通过,但到现在还没收到任何东西。

杰子妈

估计是收不到,好奇的产品试用好长一段时间都没有发货了。好多人之前几期申请都没有收到。我也申请过一次,也是通过没有收到产品。所以,你可能也是收不到了。在报告上写,没有收到产品就可以了。不会影响你下次申请的。

龙成宝宝

正常了,好奇经常会收不到东西的。

荟嫁o祢

吼,我的也是通过了,现在快20天了都没见到东西

2妞爱妞

说好奇就是这样的呢,很多妈妈都没收到东西

花落我定不弃

就是这样子啊,宝妈慢慢等吧,不要心急,好奇经常这样。