vnfk84k9a7

宝宝拉肚子吃了妈咪爱后粑粑偏绿怎么回事

宝宝四个月了,最近宝宝有点拉肚子,吃了妈咪爱,贴了肚脐贴都不管事,昨天吃了思密达,今天拉得粑粑有点偏绿,正常吗

杰子妈

应该是消化不良,给宝宝多喝点温开水,减少母乳喂养次数或者奶粉。再观察一下,如果还是没有改善,最好带宝宝看下医生比较好。

楠菲宝宝

偏绿可能是药物原因。拉肚子时候给宝宝吃的食物要尽量单一些。可以试着先别吃母乳或奶粉,辅食更要先停一下。熬点大米粥,把粥汤给宝宝喝。如果一直不好,最好到医院给宝宝化验下大便。

姝璇宝宝

建议你拿着宝宝的大便去医院化验一下 看有没有炎症

花落我定不弃

吃药的原因,一般把要停了一两天后就没有事情了。不用太过担心