Q妹ル

宝宝3个月了一天要拉很多次便便?

宝宝现在3个月了。每天都要拉很多次便便,一天至少都能拉六七次。宝宝现在还在母乳期,就早上就能拉个三四次。也不知道正不正常?

用沉默代替ヾ忧伤QQ

是母乳呀,只要是宝贝精神很好,也很能吃,排的便便也很好,睡觉也很踏实。我个人感觉没什么,就是宝宝的消化很好呗,就人家说的能吃能拉的吧。

帅气宝贝洋洋

母乳期拉便便次数会多一些!只要便便好,宝宝没有什么地方不舒服就可以了!

dengnuonuo

这个应该是正常的,宝宝还小,消化系统还没发育好,一般添加辅食以后就会好点了,我家宝宝4个月的时候还一天拉5次呢