Elviradong

宝宝肛周脓肿怎么办

这两天给宝宝擦小屁屁的时候,摸到肛门旁边硬硬的,红红的,有硬币那么大,去医院照了B超,里面还没用化脓,只是炎症,说是肛周脓肿之类的,压挂水,有没有其他擦药什么的方法治疗啊?

剪断回忆QQ

是不是大便太硬了,还是纸尿裤磨到的啊,平时给宝宝擦屁股最好用湿巾吧!

2妞爱妞

亲,挂水好的快些,擦药也有的,可以去药店问

优哒哒

这种情况应该是上火引起的了,可以抹点香油试试了!

lotus2012

木有遇到类似的情况,帮不到宝妈。

hao0412

是不是穿纸尿裤的原因

槑槑QQ

没有遇到过这样的问题的,这个我感觉还是有点问题的,要注意观察问下医生的哦

小龙008

是不是上火啦!最好去检查一下确定下在用药!可以先涂抹一些松花粉!

雨的记忆

是上火吗、?这种情况还真没碰到过

小超男

纸尿裤磨到的啊,平时给宝宝擦屁股最好用湿巾吧!

乐乐110906

我估计是经常便秘导致的吧, 估计没办法,我感觉先遵照医生来吧,以后的话需要注意饮食啦,大便每天一次通畅