Q妹ル

鸡皮疙瘩

我两条大腿上面长满了鸡皮疙瘩,这个是怎么回事呢?稍稍冷一下他就全是红点点。很明显,有没有什么方法或者药能治呀。夏天到了,不然都不敢穿短裤和裙子。

槑槑QQ

之前没有吗?这样的话最好还是去看看吧,而且还会发红,我觉得是皮肤的问题,所以要观察,问下医生

南南200909

因为是大人并且忽然间长了鸡皮疙瘩,并且很在意,最好去医院检查一下是什么原因,然后再决定如何治疗

lotus2012

皮肤过敏吧,到医院皮肤科看看。

家有小丹

是一直有的还是突然长出来的,有可能是过敏哦

剪断回忆QQ

最好去问一下医生,是不是吹到风就会这样的啊!

小龙008

是不是过敏啊,最好还是去检查一下的好!

嗯啊0104

这种是不是冬天冷的时候有,天一热就没有了把,我就这样

龙之魂007

正常人在受刺激的情况情况下起的鸡皮疙瘩,在刺激消失后会很快消失。而有的人皮肤上长的鸡皮疙瘩在医学上称毛囊炎。多数是因遗传或者脱毛后出现的皮肤病变症状,无法治愈,但可以吃药缓解病情。