小美的麻麻

左脸鲜红斑痣严重吗

左脸鲜红斑痣严重吗左脸鲜红斑痣严重吗左脸鲜红斑痣严重吗?

粥红萎775QQ

建议还是自己查一下资料比较好 你可以百度一下aojigao这个网站就是治疗鲜红斑痣的

提问者对回答的评语:亲 你真聪明 你是对的

优哒哒

这个是生下来就有的吗,宝宝多大了呢,我家宝宝生下来脸上有块红的,不过没多久就会消掉的

♡转转妈妈

对这个不是很了解哟,可以多查查网上的资料,如果比较严重就得及时就医,不要耽误了宝宝治疗的最好时机。