Cr201

是否怀孕,要紧吗

月经前一天出血,这两天又没有而且测出怀孕,有要紧吗

小乖宝1010

有出血的要注意前兆性流产,最好还是上医院检查一下比较保险的,注意饮食,也不要进行剧烈的运动,前三个月很重要的哦

飘飘飞雪

如果测出怀孕就可以是了,但如果出血最好去医院检查一下,小心宫外孕

你我的诺宝

测出怀孕就一定是怀上了,测试纸很准的。建议亲还是看一下妇产科医生比较好,毕竟孕前期是非常关键的时期,一定要多注意才行呀!

优哒哒

如果没有测出那就有可能是没有怀孕了,月经前一天出血是不是要来月经了啊