zjblue8

孩子睡觉老是鼻塞有没有根治的方法呢?

小宝三周岁多,睡觉老是鼻塞,呼吸困难,导致睡眠较浅,CT做出来腺样体有点厚大,但不算特别严重, 有没有根治的方法呢?

你我的诺宝

用温热毛巾轻轻按在宝宝眼睛中间的部位,变冷后更换,这样也可以缓解宝宝的鼻塞。亲也可以用温热的手轻轻按摩宝宝鼻子两侧,这样宝宝会舒服点!孩子毕竟还小,千万别乱用药,要想根治,最好是到医院做全面的检查,这样才是最安全最有效的方法!

优哒哒

如果是经常这个样子的那宝宝有可能是鼻炎吧,可以睡觉前用热毛巾缚下鼻子