libenhuan

什么叫做诱导分娩呢?是属于常规分娩方式吗?

今天我去医院做产前检查的时候,听到一个新名词,就是诱导分娩,我不明白是什么意思,请问什么叫做诱导分娩呢?是属于常规分娩方式吗?

你我的诺宝

这与正常分娩是有区别的,是通过认为的方式帮助分娩。我就听说过用胎吸的方法,结果小孩子难产脑瘫了!所以,如果能自然分娩最好,不能也不要勉强,还是剖了比较安全!

fantianxhsina

是指出现分娩延时或分娩突然停止的情况,就必须利用药物、器械等人为的手段来完成分娩。