mayan878218

6个月宝宝不爱喝水怎麽办

xingfuxiaop

我家宝宝3个月大,也特别不爱喝水,特别是白水,所以我只好想方设法让他喝。每天弄不同的水给他喝,苹果水,桃汁,胡萝卜水,西瓜水,换着样喝。每次吃奶中间,睡醒后,睡觉前,洗澡前后都给他喝,有的时候一次只喝一点,不过,我坚持见缝插针,时不时给他喂一些,每天总量还可以吧。不知道还有没有什么更好的办法了!

ywzllgz2006

1.在水里加适量的葡萄糖或些许奶粉,使水变得有味道;
2.用勺子喂,对于不喜欢奶瓶的孩子来说应该奏效;
3.如果是母乳喂养的孩子,不喝水的话可以加点果汁或菜汁。

佳辉

我是等他睡醒了喂他,他就会喝了

佳辉

我是等他睡醒了喂他,他就会喝了