nancy-sm

离开宝宝一个多月,宝宝不认得我了怎么办?

宝宝8个月断奶我就出来工作了,现在已经出来工作一个多月了,一直没回过家,这两天回去后发现宝宝不认得我了怎么办啊,好伤心啊,以后宝宝会不会对我没感情呢?

笑笑健康快乐

8个月的孩子已经有记忆了。刚开始不亲热是因为,长时间没见面。你多陪伴宝宝一些时间,宝宝很快会回想起曾经和你在一起的快乐时光。母亲对于孩子有着无可替代的意义,孩子会很容易接受这种感情,想舍弃反倒难上加难。妈妈不要忘记多陪伴孩子做补偿。宝宝嘴上不说,心理想死你的哦!

园子001

不会的,宝宝跟妈妈始终都有血缘关系,待一段时间就好了,不出两天,宝宝会很粘你的

可爱的桉桉

宝贝不认得了是很正常的,多见面就认识啦,这个没什么的,宝贝只要多和你联系长大后懂得你是妈妈,肯定还是和妈妈亲

muyixixi

孩子小,什么也不知道,还没有记忆,现在谁带他多他就只认他,妈妈已经离开一段时间,他不记得了,你以后多陪陪孩子,孩子就会好的,不用担心。

龙成宝宝

放心吧!只要你跟宝宝多接触一下,带他玩玩,给他东西吃,要不了几个小时宝宝就会跟你很友好了。

小豆丁456

宝宝还小,最好是多在家陪陪宝宝,多关心关心宝宝,培养一下宝宝的智力发育,对宝宝进行早教以后有很大的帮助(源于 天才早教第一方案)