snowlan

孩子感冒流鼻水未见好转怎么办呢?

我家宝贝十个月大了,感冒流鼻水都已经差不多有一周了,看了吃过药,还是未见好转,请问有经验的妈妈指教?

muyixixi

感冒不是太严重的话可以不用吃药,多喝点水,每天保证奶量的同时,辅食不要太油腻,吃一些容易消化的食物,穿衣要适宜,不要穿的太多,容易引起感冒。

敏君小公主

多喝水吧。以排尿法进行体内排毒。另外用梨子煮水给宝宝喝。再结合的药物治疗,那感冒的病就会好的快些。另外再喝些姜汤吧,还有自己多多的给头部按摩下。然后再结合医生的治疗,这样好的快些。