evi

哺乳期头痛感冒能吃点头孢吗?

哺乳期头痛,有点感冒,感冒有炎症了,我想吃点药,家里有宝宝吃的那种头孢,不知道是否可以呢?如果吃了,还能不能给宝宝喂养了呀?

帮宝适育儿专家联盟

如果是感冒需要用药,可以在用药前喂奶,用药后6小时内暂停喂奶。 如果是其他疾病,一定要注意服药说明书,因为有些药物会影响宝宝健康。最好是停药24小时后再给宝宝吃奶。

muyixixi

宝宝吃的药是可以吃的,对孩子喂奶没有影响,但是我认为如果感冒不很严重最好不吃药,消炎药吃多了不好,不过化验血常规真是有炎症了,可以吃的。

敏君小公主

最好不要吃药,多喝水,以排尿法进行体内排毒。另外用梨子煮水给宝宝喝。再结合的药物治疗,那感冒的病就会好的快些。另外再喝些姜汤吧,还有自己多多的给头部按摩下。

笑笑健康快乐

吃头孢的话最好暂时断奶,等药物在体内代谢干净了再哺乳。我孕期里也服用过头孢,也是这么处理的。

snowhmily

不要吃 喝点姜汤吧 正常喂奶就可以