dingyuxuan2012

如何防止宝宝踢被子

我家宝宝现在10个月了,最近一周晚上睡觉总是踢被子,我给她盖好他就踢了,几乎晚上就是不让盖。我都愁死了,宝宝踢被子是有什么病因?有什么解决的办法吗?

宝贝DMA

宝宝蹬被子是因为他感觉热,所以给他盖薄点的比较好,另外怕宝宝着凉,可以在宝宝的肚子是加盖一条毛巾毯之类的,这样即使被子不天,还有毛巾毯护着。

2妞爱妞

天冷就买个睡袋,天热穿肚兜,也可以裹一条大毛巾在肚子上

笑笑健康快乐

我的宝宝经常踢被子,买了睡袋,照踢不误。当然,穿上睡袋再踢也不会凉肚子了,可经常是睡到半夜,身体就顶到上面,肩膀处的睡袋被顶得紧紧地。于是我没玩都在睡袋的外面,及胳膊处分别用宽布条系起来,情况好很多了。妈妈可以效仿。

有一种爱叫东方不败

踢被子不是什么病,可能是宝宝太热了,或者是其他原因导致宝宝睡得不舒服,发现宝宝踢被子,妈妈们就要仔细检查宝宝是否要热或尿湿了等情况。
如果没有这些情况,只是宝宝单纯的踢被子,可以买个应季 的睡袋。这样就踢不了被子拉

沛心

天气太热了,宝宝如果盖得比较厚的话,宝宝是会不舒服的。天气热热了,尽量少盖一点。

龙成宝宝

你可以在宝宝的胸口盖一条浴巾,这样宝宝即使把给在踢掉了,浴巾还能御寒保暖。

依然兔儿

宝宝都这样的,我家的两宝睡在被子上,一夜拖下来无数次!现在天气热了,围着围肚,宝宝怎么滚肚子也有遮着!你也买去买个围肚吧

小超男

穿上睡袋再踢也不会凉肚子了,可经常是睡到半夜,身体就顶到上面,肩膀处的睡袋被顶得紧紧地。于是我没玩都在睡袋的外面,及胳膊处分别用宽布条系起来

lll2012lll

我家宝宝也是呢,但也冻不坏他,我就是给他穿多一件长背心。

乐乐110906

睡袋就可以了,也非常方便的哦,我家就是的,冬天 时候睡袋的,夏天的时候肚兜的,不会踢走的

阳阳妈妈哦

可以给宝宝准备个睡袋,这样他怎么踢,也不会把被子踢掉了,这样宝宝再也不会冻到了的呢!

Q妹ル

宝宝有可能是真的狠热,少穿点衣服。家里面最好是备个睡袋最好。至少不会冷凉