mfy685757

四个半月宝宝总抓耳朵,晚上还睡不好是怎么回事?

xuyu816

那是正常的表现,他开始活动了,这样有助于他翻身,我家宝宝也这样。宝宝如果睡不好的话,这可能是因为宝宝现在缺钙了的原因导致的呢,最好是要在早上的时候开始给宝宝吃鱼肝油了呢,是会有帮助的呢。平时也是要多带着宝宝到室外晒一晒太阳。

小小陈谢妈

孩子的耳朵不舒服引起的吧,多给孩子清洗耳朵,平时要及时的剪短宝宝的指甲的排除虫咬.湿疹.过敏等因素,看看是否室温过高?盖得太厚?吃的过饱?添加四分之一蛋黄,11:-14:之间抱出去晒晒太阳,吃伊可新帮助钙吸收。。

姣姣和果果

shi是不是太热了,或者是饿了,我家孩子前几天也有,是因为太热了!

杨雯喜

一般小孩都喜欢抓耳朵的,我家今年三个龙宝宝都喜欢抓耳朵,宝妈可以趁宝宝睡着的时候用棉签轻轻给宝擦拭下外耳廓,千万不要擦得太深。而且洗澡的时候要随时给宝宝清洁外耳廓。

melissafeng007

是不是宝宝的耳朵痒痒啊,等宝宝睡了用婴儿棉签清洁一下,宝宝会舒服的。记得动作一定要轻

lll2012lll

宝宝身上痒吧,是不是皮肤太干燥了呢。

嘟嘟_宝

宝宝有点上火了,给宝宝喝点水,给宝宝不要穿的太厚了

happycll

是否发痒太热了呢,最近天气变化挺大的,而且也挺热的,所以注意晚上被子不要太厚实了

宝贝洛希

宝宝有一个可能就是耳朵有点痒的哦,你可以观察一下,还有一个可能就是宝宝睡不着很烦躁

阳阳妈妈哦

孩子可能是耳朵痒吧,这么大的孩子貌似都喜欢抓耳朵,可以带个手套,省的孩子抓伤!

Z彬妈

宝宝的睡眠都是有个过渡期的 时好时不好 等大点就好了 或者看他耳朵那里有没有什么 比如被蚊子咬了的痕迹

我是小傻瓜

宝宝可能是耳朵痒吧,给宝宝用香油擦擦耳朵。

小龙008

给孩子清洗耳朵,平时要及时的剪短宝宝的指甲的排除虫咬.湿疹.过敏等因素,看看是否室温过高?盖得太厚?吃的过饱?添加四分之一蛋黄

小演

可能太热了,也有可能是宝宝头发太长了,弄得痒痒了,不舒服,宝妈注意下就好了

lu0916

可能痒吧,洗澡时洗下头

龙之魂007

这样有助于他翻身,我家宝宝也这样。宝宝如果睡不好的话,这可能是因为宝宝现在缺钙了的原因导致的呢,最好是要在早上的时候开始给宝宝吃鱼肝油了呢

昕宝佳贝

小孩子都很喜欢抓耳朵呢,,,晚上睡前给宝宝吃饱,,,被子不要盖太多,,,宝宝就会安安稳稳的睡觉了