阿衡hh

十个月宝宝拉肚子拉水怎么办

宝宝十个月了,从前天开始肚子有点不对劲,也没在意,昨天去打预防针了,早上起来就大便了,回来又拉了,今天更厉害了,一下子拉了五次,前面也不拉稀,就今天下午两次有水比较多,是拉肚子了,怎么办啊?

小舞麻麻

可以试试蒸苹果给宝宝吃,连皮一起蒸,喝苹果汁,还有可以吃点益生菌或者贴肚脐贴。

小莘菲

严重的话建议上医院,什么秘方、偏方都先不要试,毕竟医生是专业的。。

小舞麻麻

还有个方子,给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的。