shirny

孩子老是使劲抻怎么回事?

宝宝现在25天了,今天开始服用的伊可新,这两天睡觉从后半夜开始一直持续到天亮,老是使劲抻,脸也憋的通红,手脚乱动,还发出很大恩恩的声音,有时伴随哭声,很频繁,感觉孩子都没怎么睡觉,请问这到底怎么回事?

小舞麻麻

那是寶寶在長身體呢,沒關繫的哦,不用擔心。

RS6000

孩子睡眠分为深睡眠和浅睡眠,在浅睡眠时,孩子表现为:眨眼、偶尔发声、肢体偶尔活动等,妈妈不要干扰孩子,孩子会自然转入深睡眠的,否则会影响宝宝的睡眠。