春暖花开cfs

孩子死活都不肯去幼儿园应该怎么办呀?

我家孩子能吃能玩 ,精神极好的,他死活都不肯去幼儿园,可是孩子不能不上学吧,请各位家长给支支招,应该怎么办呀?

陶宝爸

如果幼儿园没有问题,老师态度好有爱心,父母完全可放心让孩子独自面对,否则还是谨慎对待

信源妈妈

如果孩子刚刚开始上幼儿园出现这种情况属于正常,需要一段时间慢慢适应的。如果已经上了一段时间出现这种情况,要多和孩子交流,了解孩子在幼儿园的情况。

可爱的桉桉

肯定要融入幼儿园生活的,多给孩子讲解幼儿园的好玩的地方,有空带孩子去幼儿园看看就跟好了

小美爱小宝

宝妈不要着急孩子刚开始入园都是这样的。需要一段时间,宝妈一定要坚持每天把孩子送幼儿园!多跟老师交流一下!