lotus820622

抱着宝宝喂奶的时候凳子坏了,摔着宝宝

我抱着宝宝在膝盖上喂奶的时候 凳子坏了, 摔着宝宝。右前额往上一点点有个矿泉水瓶盖大小的肿包.头上肿包的颜色和皮肤一样。宝宝刚开始大哭了三 四分钟,过后就想没事一样。没有呕吐,精神不好的症状,像往常一样。摔得那天到处看了没发现肿包,第二天早上起来就发现了。但是现在六天了,头上的包包还没消

瑾萱ma

头上包包怎么六天了还没有消了,我宝宝摔了四五天就好了,不过如果宝宝没有比平常爱睡觉的现象,影响不大的了,实在不放心可以给宝宝带医院去看看

fantianxhsina

如果不放心就让他去医院做个CT检查吧,只要头部损伤不严重,不会对智力造成影响的.

小龙008

没有其他不良反应应该不会有问题的,小宝宝主要后脑不要碰撞都没有太大问题,实在不放心就去医院做个全面检查看看呢!

菲霞

宝宝不严重的话不要紧的,多观察宝宝。

baobeiymx

平时要看好宝宝呢,不严重的话没事的呢,包包要慢慢才会消的。

dannazhu

这不太严重吧.没事的.

龙之魂007

我宝宝摔了四五天就好了,不过如果宝宝没有比平常爱睡觉的现象,影响不大的了