lotus820622

宝宝每到换季间嘴角都会有点烂,怎样提前预防一下?

宝宝每年到换季间嘴角都会有点烂,怎样提前预防一下?

fantianxhsina

可在宝宝口唇处涂上少许甘油、油膏或食用油等,以防干燥和裂口发生。再就是要注意给孩子平衡饮食,营养要全面,注意富含维生素(尤其是B族维生素)、矿物质的食物的补充,如动物肝脏、瘦肉、禽蛋、牛奶、豆制品、胡萝卜、新鲜绿叶蔬菜等。教育孩子不偏食,不挑食。还要多喝水,以利体内毒素快速排出,让机体保持好的状态。

xuyu816

你好,我的孩子也是这样,可能是上火了,多喝些水,如果长期不好的话可能是缺维生素,你只要在孩子的饮食上多下功夫让孩子的蔬菜瓜果的营养都能摄取到孩子自然就不会缺东西了, 毕竟药补不如食补

小龙008

要注意给孩子平衡饮食,营养要全面,注意富含维生素(尤其是B族维生素)、矿物质的食物的补充,如动物肝脏、瘦肉、禽蛋、牛奶、豆制品、胡萝卜、新鲜绿叶蔬菜等。教育孩子不偏食,不挑食。还要多喝水

瑾萱ma

宝宝是比较容易 上火的体质 了,可以给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,这个是简单有效的办法了。不用太担心,一定要养成 爱喝水的好习惯

菲霞

这是宝宝体质不好哦,多给宝宝喝水。

汤圆baby

宝宝吃东西后。问温水毛巾擦一下。

dannazhu

可能是上火了,吃点下火的

龙之魂007

油膏或食用油等,以防干燥和裂口发生。再就是要注意给孩子平衡饮食