萝娜

有没有吃过完美营养餐和完美营养粉的?

宝宝四个月了,三个月的时候经常拉肚子,一天5-6次,后来一个朋友推荐,说吃完美营养餐可以改善,她说他家宝宝吃了一直都很好,我就抱着试一试的态度,拿了一套,吃了三天确实是好了不拉肚子了,宝宝也很喜欢吃,后来有一天我忘了加营养餐和营养粉结果宝宝竟然不吃纯奶粉了,我家宝宝一直不挑食的,不知道是不是这个东西是不是会上隐的?各位JM们有谁家宝宝吃了也这样的??

2妞爱妞

都不错,吃了5、6年了,上学ye吃,这两年上班吃的不勤了,没感觉有副作用。成分都是五谷杂粮、麦片、螺旋藻的没事吧!

提问者对回答的评语:我家宝宝吃了一个月不到长胖了好多,三个月的时候去体检护士说她太痩,从十一斤长到19斤,当然不排除称不准确。这样的长法我想应该停吃了。

fantianxhsina

不清楚呀,没有给宝宝吃过,我觉得还是正常的饮食就可以呀,其他的那些总是不放心呀

zh198962

我给我家孩子吃过,但是从电视上看到,最好不要给孩子吃这类产品,我就停了。。