♡沫晗妈妈

白带多算不算异常?

这两天白带好多,虽然没什么味道之类的异常,不过多的也让人难受。天气热了,除了勤换内裤以外,也没什么其他办法。之前看过一些妇炎洁的报道,更加不敢用。
大家说说看,白带有些多,不是经常性的,算不算有异常,需要去看下?

维尼os49u45

白带多有异味就要注意下了,还要看白带的性状,像豆腐渣状的就可能是霉菌,做个妇科检查就可以看出问题啦,如果是生理期前后稍微多点没什么的,注意卫生,勤洗内裤就好了

2妞爱妞

如果一切正常的话,是没事的,我也是偶尔这样的,不知道是不是吃的太冷了

晓嚨

最好去医院咨询下医生

♡竹妈

应该是和最近的休息饮食有关吧,我偶尔也会这样,要是去医生,医生会说的比较严重点,不就是普通的妇科病嘛,是个女人都有这样的小烦脑

♡木犀

我偶尔也会,比如PL前期。。但是我觉得只要没有什么异常。应该没什么关系吧

丁丁宝贝520

不是经常白带多,也没关系,如果多最好还是找妇科大夫看看。

♡转转妈妈

偶而身体不舒服或者累了的时候,大概也会白带多,只要不是经常就行。当妈的都比较累,所以增强体质经常锻炼是必要的,我就是每天晚上会跑跑步,还有就是通过饮食多补补,体质好了,白带自然就正常了。

大小B妈妈

如果颜色是透明的,而且没有异味的,应该就是正常的,我最近也是这样哦!

aixuebaobei

这个应该没有什么问题,可能是排卵期或者是经前期,或者是劳累了,女同志偶尔点点内分泌失调不是太大问题,没什么不适感,慢慢会调顺了的。

淘气こ瞳瞳

没有异味,而且颜色正常,就没有问题的,放心吧,没关系的。