♡沫晗妈妈

肚子上的赘肉怎么减?

昨天同学聚会,看着那帮男生带着的小姑娘老婆,真刺激人啊。没生过孩子的女人和生过孩子的女人有一个区别那就是看肚子。哎!虽然大家都说我恢复的好,身材恢复得不错,可是只有我自己摸到肚上的一点赘肉,多少难过那!哎呀!怎么才可以减掉他们,也许不是电脑办公一族,也许还会好点。真是烦啊,颈椎疼,肚子上也有点赘肉呐!

aixuebaobei

其实如果能坚持每天转转呼拉圈,我估计可能会有效果的,我也有这样的烦恼,可惜是个懒人,坚持不了。以前听同学说过如果能时刻注意收腹,会有明显的效果的,可以试试。

♡竹妈

这个我也烦,真的很讨厌肚子上的那堆油,我现在天天锻炼一会,晚上吃过饭就去公园走一圈,希望这样有效果啊,天天坐着,不仅肚子有问题,大腿也有问题呢

♡木犀

坚持锻炼,比如仰卧起坐,听说很有用,但是我坚持不来。。。。

♡转转妈妈

生完孩子后,,好像大部份的妈妈都在为这个问题困扰,肚子上的肉是一圈圈的,而且比较松,试过很多种方法,都没用。现在我在喝普尔茶,感觉有一点点效果,希望能坚持把肚子上的肉减下来。

大小B妈妈

年龄阶段的问题,我肚子上也有肉肉了,关键要最持锻炼,打羽毛球也是不错的选择呢,我以前经常打球,肚子上一点肉都没有,现在是带孩子没时间啦,听亲说起来,想着也要去锻炼下啦!

♡平平安安

锻炼身体很重要,不过我觉得保持大便通畅也不错!

淘气こ瞳瞳

我觉得仰卧起坐效果还不如跑步,要是坚持不住会反弹的,不如跑步,全身运动让肌肉变结实。