小红381QQ

精神不集中

比方说跳舞的时候东张西望。看书就几分钟。

陶宝爸

小孩子只有这么多的注意力。如果你想让孩子多看书,你就要声情并茂的跟孩子一起阅读

♡转转妈妈

孩子对任何事物都有新鲜感,喜欢东张西望也很正常,尽量不要指责宝宝,而是应该小心的提醒宝宝,慢慢的引导孩子将精力投入到一件事情上来。

敏君小公主

宝宝小,那是正常的。等宝宝大些就会好些。平时大人要在宝宝面前树立好形象。

给你最美的流浪

孩子上幼儿园了是吗?注意力不易集中对还子以后的学习生活都有很大的影响,外部环境的过于刺激,使孩子的中枢神经系统功能失调,大脑皮层过于兴奋,抑制过程失去平衡,注意力不易集中,给孩子一个良好的生活学习环境是其一,那么在平时生活中,爸爸妈妈要多和孩子做一些可以让孩子专诸的游戏活动,一起画画画,和孩子一起看看绘本,故事书啊之类安静的游戏,提高孩子的专注力和注意力!