凌莉莉

六个月的宝宝体检结果贫血?

六个月的宝宝体检结果贫血?该吃点什么补回来呢

fantianxhsina

补充含铁食物,加铁的婴儿配方奶粉、含铁的米片或含铁的维生素滴剂等。同时,还要补充富含维生素C的食物,比如西红柿汁、菜泥等,以增进铁质吸收。此外,当宝宝开始吃固体食物后,也要多喂食含大量铁质的食物,如鸡蛋黄、米粥、菜粥等,但应避免喂食糖,因食糖会阻碍铁质的吸收。

恋冰雪儿

可以买点补铁的,吃了不上火的那种,不过最好还是要食补,含铁的米粉,还可以吃蛋黄,蒸的煮的都可以

瑾萱ma

蔬菜是非常不错的选择了,或者可以吃些鸡蛋,还有平常的奶粉米粉里都有的了,这个虽然需要,也不需要太多的 了,不用担心

小演

可以开始吃辅食了啊,主要食补就好了

baobeiymx

补充含铁食物,还有多吃西红柿、蔬菜,促进铁吸收。如果是母乳的话,妈妈要吃好点,这样宝宝营养才跟得上。

暖兮

吃点蛋黄瘦肉都可以,也可以选择药补

hao0412

吃波菜好像不错啊

木头人Q

多给宝贝吃点儿补铁的食物哦,像猪肝这些,两三天可以给吃一次的。

剪断回忆QQ

会不会检查错了啊,正常喝奶粉或母乳是不会这样的啊,亲多补一下铁,营养要全面!

沛心

多吃一些含铁量丰富的食物。或者吃含铁量高的奶粉,一般这个时候贫血都是因为铁摄入不足引起的。