QQ网友

宝宝8个多月上吐下泻都没消化是怎么回事?

我家宝宝8个多月了今天突然上吐下泻,吐的都是原汁原味没消化怎么回事啊?

♡转转妈妈

如果情况很严重了,建议妈妈马上带孩子去医院检查下,查出原因后再对症治疗,宝宝有问题了,要及时去医院,不要耽误了宝宝治疗的最好时机。

♡沫晗妈妈

上吐下泻听起来是孩子受凉了哦,及时吃药吧,同时奶粉暂时不要喝哦

龙son

是不是宝宝今天早上吃了一些不干净的东西所以宝宝上吐下泻,妈妈你要注意卫生要洗干净宝宝的手可能有时候宝宝把手放进嘴里有很多细菌进入宝宝的肚子里就很容易有这种情况出现的。