QQ网友

女儿四岁喜欢摸自己的乳房要怎么改正她?

我的女儿四岁,平时老爱摸她自己的乳房,睡觉更严重一点,怎么帮她改正这个习惯呢?(已试过很多种办法,软硬兼施也没什么效果)

♡转转妈妈

孩子可能根本不知道抚摸的真正意义,她只是单纯的对那件事情有点兴趣,妈妈不要太在意,可以在睡前和孩子玩点小游戏,或者给孩子讲故事,引开孩子的注意力,时间久了她忘记了就好了。

冰雪莲213

不用太介意,小孩子好奇心强,长大点就好了

2妞爱妞

任何所谓的习惯都是一种心理依赖,没有改不掉的,关键在自己有多大的决心,不过也可能像男宝宝喜欢摸自己的鸡鸡一样大了就会好了