红粉花菲

七个月的宝宝适合吃AD剂还是钙片好呢

宝宝现在7个月,之前都是吃体检时医生开的一些AD剂什么的,今天听别人说要给宝宝吃点钙片,到底是AD剂好还是钙片好呢

♡转转妈妈

宝宝才7个月,尽量不要给孩子吃太多的补品,正常的饮食齐全和奶粉,就可以保证充足的营养,如果孩子不缺维生素,就没必要硬要给孩子补。

樊心似水

这是两种不同的东西呀,AD是维生素,D是促进钙吸收的,并不是钙。可以AD和钙一起吃,也可以吃含D的钙。我家宝宝现在就是D和钙一起吃的。

冰雪莲213

我宝宝都没有吃过这些东西,无所谓的吧

SUSAN13

多带宝宝去晒太阳

muyixixi

vad和钙剂是不一样的,可以带孩子去医院做骨密度和化验血查一下VD,缺什么再补什么,这样是最好的。

咪66

AD滴剂也不是补钙的哈,我家宝宝吃钙片会便秘呢,后来给他喝葡萄糖酸钙还不错哦。

粥红萎775QQ

建议你AD是维生素,D是促进钙吸收的,并不是钙。可以AD和钙一起吃,也可以吃含D的钙。我家宝宝现在就是D和钙一起吃的。

丁妞妞儿

AD剂是促进钙的吸收的,一般来说宝宝两个都得喝的,我家宝宝一直喝的是鱼肝油搭配葡萄糖酸钙,鱼肝油里面就含AD的