sm1639

孩子长牙期口腔护理需要注意什么呢?

我家儿子现在差不多快五个月了,最近这几天一直的流口水,感觉快出牙了,都说长牙期口腔护理重要,请问需要注意什么呢?

♡沫晗妈妈

孩子要多喝水,同时需要每天刷牙哦,小的时候例如五个月,可以给他用纱布沾点水清理口腔哦!

纤羽飞扬

喝完奶粉后就给宝宝喝点白开水,就当是给宝宝刷牙啦!我是这么弄的!

♡转转妈妈

长牙时口腔护理是有必要的,流口水多了会让脸上长红疹,要经常给宝宝用纱布沾点水小心的清理下,如果流口水不是很严重,个人建议就没那个必要,稍过段时间流口水就会好的。