真凡

宝宝九个月大便秘能吃益生菌吗?

我家宝宝平常喝水很少,估计是这个原因导致便秘吧,这几天拉屎很困难,又哭又闹,我想请问一下能不能给她喝益生菌?有没有副作用?

达因专家团

便秘的宝宝是可以吃肠道益生菌的,另外需要注意饮食,增加粗纤维食物的摄入,如蔬菜、粗粮等。坚持补充维生素AD和钙剂,适当的抚触、按摩,增加胃肠道蠕动,有利于排便。

qianyiqian

可以啊,我们三个月就吃过了

木头人Q

可以吃呢,不能最好是让小宝贝爱上喝水,也快夏天了,还是要多多补充水分才好哦。

帅气宝贝洋洋

益生菌就是改善肠道的!吃这个挺好的,我家也在吃这个!觉得效果真不错·

小尹浩妈妈

可以的,想办法多喝水,吃点水果,有时候呢给宝宝按摩下肚子

优哒哒

宝宝有便秘,可以吃益生菌的,它们调节宝宝的肠胃消化吸收的。