♡转转妈妈

4岁半的女孩学旱冰好不好

女儿现在4岁半了,上中班。幼儿园里有很多孩子都开始学旱冰了,女儿也吵着要学,但鉴于她是女孩子,同时前段时间听说有孩子玩旱冰时摔倒骨折过,因此现在很担心,不知道要不要给她买?

帅气宝贝洋洋

我也想给孩子买来溜溜,但是就怕她不小心摔倒,所以一直拖到现在也没有买!还是再大一点吧!

提问者对回答的评语:谢谢

淘气こ瞳瞳

四岁以上可以学习了,不过一定要做好安全保护措施,选择好点的教练