♡转转妈妈

女儿总是吵着要吃零食怎么办

女儿现在4岁多了,春节前被外婆接回老家住了一个多月,外婆疼小家伙,总喜欢给她买零食,因此养成了孩子喜欢吃零食的习惯,现在接回家都2个月了,可仍然成天的吵着要吃零食,真不知道该怎么办?

小演

如果宝妈有时间的话,也可以自己做零食啊,总比外面买的放心,而且还可以和小朋友一起动手,自己做的应该更有意义了

提问者对回答的评语:谢谢

木头人Q

亲,你在家里多买几种水果,就让他想吃零食时,吃下水果比较好。零售没有营养又干。吃水果又养人。

飘飘飞雪

这个你可以给她准备一下,好点的零食,也可以和他讲条件,如做完作业在给吃,等等,(小孩子,可以适当的给吃点,没事的)

淘气こ瞳瞳

没有零食的童年该缺失掉多少快乐啊,我女儿最近因为牙齿的原因也是在戒零食,可以每天供应少量的,但是不要一下都不给了。