graceting80

孩子会尖叫基本不会笑出声发育正常吗?

四个月女宝,喉咙一直吼啦吼啦像有痰的感觉,吃奶的时候也有声音,睡觉打鼾,平卧侧卧都打鼾。是不是喉喘鸣?需要就医吗?总感觉呼吸不顺畅,这样会缺氧吗?现在还不会自己主动翻身,是不是大运动落后?会尖叫基本不会笑出声,发育正常吗?

hoho_1013

睡觉打鼾,平卧侧卧都打鼾,应到耳鼻喉科检查。现在还不会自己主动翻身,大运动有些落后,不过不明显。

2妞爱妞

其实在这里我们只能给个建议,妈妈还是去带宝宝就诊比较好