醒时做梦

白带有异味是妇科炎症吗?

我家宝贝的妈

应该是吧,最好去医院检查下,这样的话有什么病赶紧治疗,治好了注意卫生就是了。

kiss❤小咩

有这种可能的哦,注意及时更换内裤和保持卫生,严重的话要就医的

冰冰精灵

白带有异味、增多、发黄等这些情况都考虑是妇科炎症的情况,但是具体还需要白带化验之后才能确定,如果您现在出现这些情况或者出现这些情况中的某一种,建议您及时去检查一下,不要影响身体健康

会缘

中药药治 叫林迪蜜缩丸,这个中药效果确实是真好 ,专门治疗妇科炎症的

FS晨妈

白带有异味的话一般都可能是有炎症,最好到医院去检查一下比较好.

louise620

按照亲的描述,很可能是炎症的,但是也不要紧,去医院检查一样,医生会告诉你怎么处理,平时多注意个人卫生,勤换内裤,洗完之后用开水烫五分钟,没问题的~不要太担心~祝亲好运哦!

huigood2012

正常白带是无味的。异常白带有异味,如恶臭味、腥臭味、鱼腹味等。要警惕淋病、阴道炎、念珠菌阴道炎。

sqhjcn

如果白带的味道突然变得比较特殊应该考虑是妇科炎症了。尤其是有了宝宝的妇女护理不当是容易出现妇科炎症的,建议还是到医院化验个带常规确定一下吧

沛心

有可能的哦。最好是去做一个妇科检查,再做一个白带常规,就能知道白带的情况了。一般 有异味的白带都是有炎症的。越早治疗越好的。

槑槑QQ

是有可能的,要注意观察,还要注意卫生,觉得难受,瘙痒的话就要就医了哦

染色的橘子皮

这是宫糜的证状之一,宫糜最明显的就是白带有异味,而且你是重度,气味更大了,要抓紧治疗哦,配合医生,最好不要同房

回忆无限

金秋苗苗 怀孕白带有异味正常的。我以前也是这样,而且量比较多,每天多洗洗,天天换内裤就行,建议少用护垫。痔疮没有味的

xi1221

恩,可以肯定是妇科病的症状,但是不是很严重,你说的这个妇科医生抗菌组合很好,中药的,蛮健康的,可以考虑。用用看,不是很 严重就抓紧治疗吧,祝你健康

淘淼妈

有异味,发痒,都是妇科痰症,要注意清洁,勤换洗内衣裤,性生活后更要注意卫生。

优哒哒

有可能是啊,最好是去医院检查下了,注意下清洁了!

小梓洳

这个当然是啦,正常的是没有味道的,最好去看一下妇科吧。

嘟嘟_宝

最好是去医院化验下白带,对症下药效果是最好的,可以是有点炎症了

happycll

估计是的,这个你要注意卫生的,经常清洗下面,保持干净,勤换内裤之类的才好的

宝贝洛希

妇科病是有很多种的哦,这个一定是要到医院去做检查才可以知道是哪一中的!

Z彬妈

还是去医院检查下比较好吧 炎症也有分很多种的

我是小傻瓜

肯定是有炎症了,去医院开些药用用吧。

xuyu816

阴道炎、宫颈炎都可导致白带异常、异味。妇科检查就能确诊炎症在哪里,赶快去治疗,宫颈炎、糜烂等症状很难缠,不易治好,不要自己随便弄弄,要听医生的,正规治疗!不要听信民间所谓老中医,费钱、费时间耽误病情!