静宝VS舜仔

宝宝好动,

我家宝宝只要在家就会不停的玩,一下都没有的清静,真不知她是不是有好动症了,太调皮了,宝妈们有什么好的方法吗。

小舞麻麻

这个年纪的宝宝都这样的哦,很正常的哦。好动的宝宝只要不是很危险的都可以放手让他做哦。皮的小孩聪明呢。

瑾萱ma

好动是宝宝的天性了,如果宝宝不喜欢动妈妈才应该担心了,我家宝宝现在会走路了,白天除了睡一个小时 ,其它时间没有休息过了,一直在玩的了。这样爱动的宝宝更聪明了,不用担心

敏君小公主

宝宝好动,好动是宝宝的本能,证明你宝宝发育良好。所以是好事呢。也是宝宝的一种智能的表现。宝妈应该高兴才好呢。不必担心!

2妞爱妞

这很好啊,我们这说健康的宝宝玩不停,不健康的宝宝不愿意玩

朵朵20110529

跟我家一样吗,是个女孩可疯了,停不下来我和老公总说她投错胎了,不过女孩这样不是很多,

槑槑QQ

个人感觉现在的宝宝都是一样的,我家也是,觉得宝宝太能玩了,要是宝宝不玩的话我们又要担心了

小小陈谢妈

和我大宝一样,以前我还以为是多动症,去医院检查了头发和学业都没有铅中毒,医生说多动症的孩子表现注意力不集中,不过这个时候的孩子正是好奇的时候,不要担心,大点懂事了会好点

优哒哒

宝宝好动是好事啊,说明宝宝聪明啊,不要刻意的去阻止他的。只是宝宝玩的时候注意下他的安全了

╰靑兒749QQ

宝宝好动才好,正常的,因为宝宝对这个世界充满好奇呢

♡芷若♡

宝宝在这个年纪都是好动的,没关系的,这样好动的宝宝更活泼,更聪明哦