静宝VS舜仔

宝宝的卫生

宝妈们的男宝打算洗小屁到什么时候呢,我们这里有一名男宝洗一岁,女宝洗一世的说法。我想让男宝也一直洗了,这个好不好呢

小舞麻麻

还有这种说法呀,不洗总归脏的吧。。。我们家是每天洗的。每次拉完粑粑都会洗洗。

槑槑QQ

我感觉很好呀,从小养成好习惯,男孩子也是需要感觉的,我家就是早晚都给擦洗一遍,等长大了,我会让宝宝每天晚上洗一次

2妞爱妞

怎么不好,可以养成宝宝的好习惯

doudoumami1

如果需要,天天洗都没问题,养成好习惯,细菌无机可乘。

deer球球

我家球球现在还是每天洗屁股,只要不洗澡就洗屁股,用温水,可以每天洗

瑾萱ma

屁屁我们是早晚都有给宝宝洗的了,这样天天养成习惯当然好了,而且宝宝平常要尿尿或者便便,当然是需要洗屁屁的了。

优哒哒

我家优优也天天洗的了,现在睡觉前自己都要说要洗了养成习惯更好了!

♡芷若♡

宝宝的屁屁脏了就要洗啊,这应该不分男女宝宝的,洗了宝宝也舒服一些。

雨泽0228

洗pp没有什么坏处啊 养成习惯 每天洗 总归是好的。