doudoumami1

宝宝喜欢凉东西

宝宝2岁4个月了,喜欢凉东西,尤其是冰激凌之类的,宝宝是不是肠胃不好,吃点凉的舒服呢?

deer球球

凉的东西宝宝都很喜欢吧,凉凉的,很刺激,而且甜甜的味道不错,但是家长要坚定立场,不给吃就是不给吃,吃多了孩子容易受凉,对嗓子也不好

龙成宝宝

不是的,只是宝宝比较喜欢凉的口味,但还是建议少吃。吃多了会影响宝宝的肠胃的。

笑笑健康快乐

冰点冷饮不要给孩子吃,我看过一期节目说这样会损害孩子稚嫩的脾胃,造成身体长期处在亚健康状态,得不偿失。2、3岁的孩子绝不要给孩子吃,即使整个儿童时期都要尽可能少的给孩子吃。中医认为,即使成人也不要多吃的好。我觉得节目里说的很有道理。希望妈妈慎重考虑。作为妈妈我还是想叮嘱一句,舔舔感受一下凉的刺感受也就罢了,不要给孩子吃冰冷的东西。

毛毛聪

宝宝还是要少吃一些凉的,特别是冰激凌之类的,你可以给他买一些饮料之类的来代替。