黄铭浩

宝宝长牙晚上会哭闹吗

这两天晚上宝宝老是哭闹白天很乖是要长牙了吗

muyixixi

孩子长牙的时候口水多,喜欢咬动物,牙龈有点痒或涨疼,孩子不舒服所以晚上睡不安稳,容易哭闹,但是孩子缺钙的时候也是睡眠不好,易惊,多汗,梦哭,摇头等等,如果缺钙需要补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收。

可爱的桉桉

长牙一般白天晚上都容易哭闹的,但是比较明显的就是喜欢咬东西。晚上哭闹可能能是闹觉吧,睡着就好了

月光诺诺

我宝宝长牙也是晚上睡不踏实,但是白天精神不错,好好的,还有晚上哭闹也有可能是由于缺钙引起的,建议做个微量元素检查!

秋忆175QQ

出牙期宝宝会莫名的烦躁,很爱发脾气,晚上睡觉也不安稳。另外就是爱咬东西或手指头。也有的是缺钙引起的哭闹。