蹦蹦羊134QQ

宝宝睡眠问题

宝贝晚上睡眠超级不好,连续三个月了快,都没睡过一个安稳觉。最近是晚上八九点睡觉,睡着后半个小时必定大哭,然后哄哄,又睡, 之后一个小时又大哭,再入睡,到凌晨一点左右再大哭,怎么哄都没用,就给喝奶粉,但是感觉不像是饿啊。再凌晨四点左右又哭闹,然后六点起床。有宝妈碰到睡眠这么差的宝宝吗?补充白天好的时候能睡个两觉,合计3H。

芳赫妈妈

是不是白天的时候有什么事情刺激到宝宝了呢?也有可能是孩子缺钙,所以睡眠不好,建议做一下微量元素检测。最好还是询问医生。

张金果

我家宝宝之前半夜会醒来,喂了奶粉,还是不睡,后来知道,原来是没有喂饱。你先看看是不是没有喂饱。如果不是的话,建议让宝宝晚睡会,等他困了,自然就睡了。