zhouzhoushishi

中耳炎

刚一岁的宝宝突然有天晚上大哭,怎么哄都哄不住,哭着哭着就睡着了,我当时也没有在意,想宝宝可能受到了什么惊吓吧,晚上就发烧了,我就把宝宝当普通的生病对待了,过几天看见宝宝左耳朵流出了黄色的耳屎,右耳朵和平时一样,于是带宝宝到武警医院耳鼻喉专科,医生一看宝宝的耳朵就说中耳炎,开了头孢吃。想知道这里有没有类似经历的宝妈?因为很多人说中耳炎很罗嗦,弄不好影响听力,我觉得很对不住宝宝,怎么那么不小心让他得了这个病?有经验的妈妈进来说说这个对宝宝的影响到底有多大?治理好了会反复发作吗?担心中。。。

♡转转妈妈

宝宝自然的哭闹其实都是有原因的,所以当妈妈的必须得注意,孩子无故的哭时就应该多注意观察孩子的身体,中耳炎如果不及时治疗是会引起听力的,只要及时治疗好了,应该没有太大的问题。

提问者对回答的评语:满意

♡沫晗妈妈

中耳炎挺容易反复发作的哦,你现在积极治疗,不要多想,以后要注意卫生问题哦