guanyu2005

老师建议继续学舞可是孩子不愿意怎么处理呢?

我儿子六岁,上大班,上学期在幼儿园学舞蹈老师说他跳得很好,这学期老师强烈建议儿子再进幼儿园艺术团继续学舞,但儿子就是不愿意,老师说他不愿意是因为怕苦怕累。我该听老师的意见还是尊重儿子的选择呢?

陶宝爸

如果你觉得很重要,就鼓励孩子坚持

韵惠妈咪

应该问你仔仔想不想跳,如果他不想跳那就不跳咯,不要强烈要他做他不喜欢的事,这样对他不好的。

fantianxhsina

我觉得应当适当尊重宝宝的意见,没有乐趣的学习对孩子的成长不利,再说男孩子,跳不跳舞也无所谓的。