何小河C

什么原因宝宝一直会拉肚子呢?

我家宝宝今天才36天。拉肚子水泻伴有泡沫的样子,已经有6天了,吃了肯特令和培菲康,效果不明显。检查没有细菌,到底是什么原因宝宝一直会拉肚子呢?

♡转转妈妈

是不是消化不良引起的,如果是母乳喂养,那可能是妈妈的食物有问题,如果是奶粉,那有可能是宝宝对这个牌子的奶粉不适应。

敏君小公主

拉肚子、腹泻,肯定跟你之前宝宝添加了食物后开始就拉了。可能你并不知情,所以现在仍然在吃。这时最好的办法是先每天以米汤或者自制的米糊给宝宝吃。不要添加任何成分。然后再服用蒙脱石散吧。另外再服用下益生菌调节下肠胃吧。!