李琨QQ

试用通过

我申请的试用通过了但是都没有给我寄产品 这让我下次怎么申请别的
产品啊

维尼os49u45

申请的什么试用呢,好奇吗?如果是好奇的试用,因为平邮容易丢件,时间久了还没收到,在试用里直接写没收到,不会影响您后面试用的申请的

小尹浩妈妈

不知道是什么产品 啊,如果是好奇的的,那就有可能,其他的联系下管管,我好奇没收到,就提交了个没收到试用品的报告