田马宝贝

乐孕大礼包审核通过

乐孕大礼包都审核通过了~可是一个月了到现在还没寄过来~麻烦你们给查下,是不是不送了,还是再等几个月?

小尹浩妈妈

一般通过都会送的,再耐心等等,也应该有电话回访的,或者联系下客服

乐孕帮帮团

您好 请把您申请时的手机号通过站内信发送给我们 帮您查询 好嘛

zhouzhoushishi

只要耐心等就会收到,我也遇到过类似的情形

晶儿小姐

我也是4.月10号左右客服打电话给我的,要我保持手机畅通,都畅通一个月了,都没见到东西=。=